重庆交通大学迎新春嘉年华书画摄影展隆重开幕

作者: 编辑:ltxweb 时间:2024-01-03 点击数:

翰墨飘香辞旧岁,影像记录嘉年华。12月27日上午,重庆交通大学辞旧迎新嘉年华书画摄影展隆重开幕。党委常委、宣传部部长白凯,校工会主席刘一华,校团委书记吴科,离退休工作处处长朱美华,拾光摄影协会代表、老年书画协会代表、部分教职员工及学生代表参加活动。

本次展会由宣传部、离退休工作处、科学城学院、校工会、校团委主办,拾光摄影协会和老年书画协会承办,共展出学校师生创作的书画摄影作品一百余件。开幕式由离退休处处长朱美华主持,拾光摄影协会代表介绍了筹展工作情况,校工会主席刘一华、校团委书记吴科、离退休处处长朱美华及学生代表分别发言,对此次展会的布展、参展作品都给予了高度赞扬。

党委常委、宣传部部长白凯在讲话中谈到,今天来到会场,见到很多老前辈,心里倍感亲切,体会到“影像记录时光”的真正含义。学校的发展,离不开校园文化的建设,展会的举办得到了学校各方面支持响应,增添了师生凝聚力,参展作品艺术水平较高,一卷卷雄浑大气的翰墨丹青,一幅幅灵动多姿的影像作品,让人感受到自然之美、人文之美、和谐之美、时代之美。今后我们要以校园文化建设为抓手,助推学校各项事业高质量发展。白凯部长还代表学校党政向在场的教职员工、离退休老同志、学生代表并通过他们向家人们带去新年的祝福,祝大家身体健康,阖家幸福。

最后,白凯部长宣布“重庆交通大学迎新春嘉年华书画摄影展”开幕。