奋进新时代 启航新征程
——重庆高教老协交大分会换届选举工作圆满成功

作者: 编辑:ltxweb 时间:2023-10-30 点击数:

金秋十月,丹桂飘香,秋菊绽放,层林尽染。10月27日上午9:30 ,重庆老年高等教育工作者协会重庆交通大学分会换届选举代表大会,在学校离退休处会议室隆重召开。离退休处党委书记、处长朱美华以及重庆交通大学老协分会共19名代表参加了会议。

会议由老协理事廖桂芳主持,重庆交通大学高教老协分会韩雪峰理事长作了换届工作报告。报告满怀深情地回顾了5年来高教老协交大分会的工作历程,交大分会理事会在市高教老协的指导下,在学校党政和离退休党委、离退休处的领导下,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合重庆实际、学校实际、老同志实际,为学校稳定和发展、为地区和行业振兴、为精准扶贫和乡村建设、为丰富会员的精神文化生活,精诚团结,密切合作,创造性地开展各项工作,得到广大会员的积极参与、支持和肯定,取得了优异成绩!

会议选举产生了重庆交通大学高教老协分会新的理事会成员。与会代表应到19人,实到19人,选举当选理事会成员5名。他们是:韩雪峰、黄英、张仁英、廖桂芳、陶晓苏。

学校离退休党委书记朱美华作了总结讲话。他首先肯定了大会选举非常成功,对新当选的五位理事表示祝贺,并对新一届理事会提出三点要求:一是要努力吸纳高质量会员,进一步建设好老同志团体;二是充分挖掘会员的专业优势、科技优势,结合学校事业发展,结合成渝经济圈和西部陆海新通道建设,结合城市提升和乡村振兴,努力为学校发展和区域发展多做贡献;三是继续团结合作,全心全意为老同志服务,为老同志办好事、办实事。

会议结束,全体代表移步校图书馆门前合影留念,至此,换届选举大会圆满结束。